注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

融创二3班的博客

 
 
 

日志

 
 

郊 游  

2018-09-18 10:40:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郊  游
   育英融创小学  二(3)班  彭子皓
     
         初夏,万物初长,自然新生。岸边一簇簇翠竹绿油油的,竹干笔直、挺拔,竹叶窄窄的,像一道道浓浓的眉毛。一阵风吹过,竹叶随风摆动,好像顽皮的孩子在说着悄悄话。小河向前流淌,发出“哗哗哗”的笑声。河的另一边是满眼碧绿的稻田,一眼望不到边;池塘里的鱼儿欢快地游来游去。池塘边上是一望无垠的林海,郁郁葱葱、密密层层。远处的山朦朦胧胧的,给人一种神秘的感觉。
        “叭叭叭”,嘹亮的铜号声响起。看,弯弯的拱桥上一队“红领巾”迈着整齐的步伐向河的对岸走去,他们边走边欣赏着美丽的风景。队伍最前面的同学举着队旗,第二个同学拿着一把铜号,后面的同学唱着欢快的歌儿跟着他们向前走。队伍的最后,老师笑眯眯地为他们保驾护航。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018