注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

融创二3班的博客

 
 
 

日志

 
 

有趣的“巧克力”  

2018-09-18 10:42:52|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有趣的“巧克力”
袁译扬
        看了这个题目,你肯定以为我要写得是美味的巧克力吧,哈哈,你想错了,今天我要说的是两年前来到我们家庭的新成员——一只可爱的泰迪狗狗。它长得胖乎乎的,圆溜溜的眼睛,就像两颗黑玛瑙,短短的小尾巴整天摇来摇去,它的毛发又长又卷,颜色呈深棕巧克力色,所以妈妈给它取名“巧克力”。
        巧克力非常喜欢有人和它玩,每天我放学回家,它就跑过来抱住我的小腿汪汪叫,好像在说:“亲爱的小主人,你回来啦!”接着,它突然翻过身去,露出白白的肚皮在地上滚来滚去。它还会很多滑稽的动作,常常引得我们捧腹大笑。
        最有趣的是吃饭的时候,当我们都在津津有味地吃饭时,巧克力跑过来趴在妈妈的大腿上想吃食物,可妈妈说它的肚子不好,不能乱吃东西,没给它食物。巧克力见状,使出了另外一招,它立起身来,跳到椅子上,来回地扭来扭去,嘴里还不时地发出“呜呜”的声音,好像在说:“你们都吃得那么香,却不让我吃,太不公平了,给我点吃的吧,我快饿死了!”妈妈只好给了它一块牛肉,它便赶紧大口大口地吃了起来。告诉你们一个秘密哦,吃饭时,巧克力最喜欢呆在我脚旁,吃我掉下去的米粒,奶奶给它取了个外号——捡米机。
        关于“巧克力”有趣的故事三天三夜也说不完,你们喜欢我家萌萌的“巧克力”吗?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018