注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

融创二3班的博客

 
 
 

日志

 
 

夏天的色彩  

2018-09-18 10:44:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏天的色彩
曹泽宇
        有人说:大自然的春天是彩色的,秋天是金黄色的,冬天是雪白色的。那么,它的夏天是什么颜色的呢?
大自然的夏天是绿色的。远处的青山连绵起伏,那是墨绿色的。茂密的树林郁郁葱葱,那是碧绿色的。丛生的竹林清幽静谧,那是翠绿色的。广阔的稻田一望无际,那是嫩绿色的。一方鱼塘波光粼粼,那是蓝绿色的。一道小溪清澈见底,那是清绿色的……
        哦不,夏天还有一抹红色:一面红色的队旗迎风飘扬,一队“红领巾”在大步向前走。那是一群活泼可爱的少先队员在老师的带领下去大自然郊游。
        “红领巾”们有的高举队旗,有的吹着铜号,还有的在唱队歌:“我们是共产主义接班人……”伴随着歌声,他们穿过石孔桥,走过小树林……他们红扑扑的小脸上都挂着灿烂的笑容。
        原来夏天就是这样的,你们觉得呢? 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018